北测电子,助您快速通过CCC认证,抢占市场先机


深圳市北测电子技术有限公司,是专业权威的第三方检测机构,专业权威的ccc认证代理机构,有时间可以来司考察。我们一直致力于深圳检测认证事业,十多年的认证检测经验,专业的辅导培训团队,在 CCC认证,CQC认证,CTA认证,节能低碳认证,金太阳认证和入网许可等积累了大量的经验和人脉.并拥有众多国际权威机构授权的检测实验室。 我们帮你快速通过CCC认证,减少企业反复修改、审核,整改等之苦!


北测3C认证作为专业专业的3C认证代理机构,选择我们合作的优势主要如下:

1、十五载专注于深圳检测认证
2、多名国内认证专家任职
3、拥有国内较大验厂辅导专家团队
4、拥有产品检验整改、对策精英团队
5、深圳赛宝(五所)最佳合作伙伴
6、连续十年成为中检南方CCIC(原SET)第一代理
7、工程师均获得CQC电子认证工程师资质
8、深圳合格评定国家认可委员会CNAS许可
9、免费提供CCC认证咨询服务

我司对3C认证所需资料了如指掌,能帮您缩短资料准备时间、并提供所需资料咨询服务,让您不会茫然无措。
我司对认证环节和流程非常专业,因为3C认证涉及到国家认证中心、地方测试院、认证中心地方分中心等多个部门,流程也较复杂,如果对认证环节和流程不熟悉,经常会推进困难、处处碰壁。
通过十余年的发展, 北测电子认证网对认证流程中的关键环节,积累了丰富的人脉资源,由我们去沟通协调,可以节省不少的时间和费用。
选择北测电子,就等于拿到了3C认证; 选择北测电子,让你放心更安心!

 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 


>>>