关于管形荧光灯镇流器节能认证执行新版标准的通知


各相关认证企业:

管形荧光灯镇流器节能认证依据标准GB 17896-2012《管形荧光灯镇流器能效限定值及能效等级》(以下简称新版标准)已于2012年5月11日发布,并于2012年9月1日起实施, 将代替GB 17896-1999(以下简称旧版标准)。现将此次标 准换版的有关要求通知如下:

一、新申请认证的产品自2012年9月1日起须按照新版标准的要求实施认证。

二、旧版标准认证证书持有人可于本通知发布后,向CQC提交转换新版标准认证证书的申请,并接受差异试验,检测合格后发新版标准“节”字标证书。

三、旧版标准认证证书转换工作将于2013年9月1日前完成,逾期未完成转换的认证证书,CQC将予以暂停;2013年12月1日前仍未完成证书转换工作的,将撤销旧版标准认证证书。

新版标准与旧版标准在内容上有较大变化,调整了产品范围,同时对检测设备、检测方法提出了较高要求,请各相关企业充分重视,及早准备,确保“节”字标证书转换工作顺利完成。


深圳质量认证中心

二〇一二年八月三十一日

 

 

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
深圳市北测电子技术有限公司,是专业权威的第三方检测机构,专业权威的ccc认证代理机构,有时间可以来司考察。我们一直致力于深圳检测认证事业,十多年的认证检测经验,在 CCC认证,CQC认证,CTA认证,节能低碳认证,金太阳认证和入网许可等积累了大量的经验和人脉.并拥有众多国际权威机构授权的检测实验室。 我们帮你快速通过CCC认证,减少企业反复修改、审核,整改等之苦!